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http://centrobonsaitenerife.blogspot.com.es/2011/06/la-historia-del-big-momiji-parte-1.html
El arbol cuando llego a Taisho-en.
The Tree whe arrive to Taisho-en.
Despues del primer trabajo.
After the first Job.
Actualmente, evoluciona perfectamente en manos de Jean-Paul Polmans y Mario Komsta.
Actually, it is doing perfectly with Jean-Paul Polmans and Mario Komsta work.
Impresionante.
ResponderEliminarGracias por el comentario Jose Manuel. Saludos
EliminarEspectacular.
ResponderEliminarSe notan los buenos cuidados que recibe sin duda.
EliminarSaludos
Pues sí que evoluciona bien, la ramificación ya va cogiendo madurez y le da una mayor apariencia de edad.
ResponderEliminarUn abrazo
Totalmente de acuerdo Juan.
EliminarUn abrazo.
Pues si,una magnífica evolución. Jose una pregunta : como se otorga un Kokufu prize y un important bonsai masterpiece. Gracias.
ResponderEliminarHola Joan: Gracias por comentar.
EliminarCon respecto a tu pregunta.
¿Te refieres a que criterio se sigue?
saludos
Si,en los libros Kokufu se ven las dos cosas,Que diferencia un premio del otro? Un abrazo.
EliminarA ok, es lo mismo que en alcobendas. Ganadores suelen haber muy pocos, con lo cual solo ganan los mejores o los que convenga que ganen....
EliminarLuego entre el resto se otorgan algunas distinciones como obra maestra (Important Bonsai Masterpiece)
Gracias, se te nota alguna espina clavada con Alcobendas, en todos sitios cuecen habas, yo lo he visto desde siempre. No pasa nada. Un abrazo.
EliminarQue va Joan, no he participado nunca en Alcobendas. Y posiblemene nunca lo haga.
EliminarRealmente con quien me decepcioné el año pasado fue con la kokufu, a veces peco de un tanto ingenuo, y pense que en una exposición como la kokufu no habría espacio para .......
Y si, me temo que en Japón tambien cuecen habas...
Un abrazo.