domingo, 2 de junio de 2013

Dulce Bonsai / Sweet Bonsai


Con  motivo de la inauguración de las nuevas instalaciones una pareja de amigos y nosotros hemos hecho una tarta con forma de Bonsai.
On the occasion of the inauguration of the new facilities a couple of friends and we have made a cake shaped Bonsai.


 No solamente ha  merecido la pena por el resultado sino por las tres madrugadas que nos hemos reunido para hacerla.

Not only has it been worth it for the result but for the three mornings that we come together to make.
 

 El tradicional momento de cortarla.

The traditional time of cutting.



 Y una vez empezada a catar.
And once it's started to taste.

18 comentarios:

  1. ¡Qué bueno, Jose, seguro que encima estaba riquísima!. Suerte con el nuevo proyecto y felicidades por la tarta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Juan, si que esta rica si :)

      Un abrazo

      Eliminar
  2. Yo no sabría si podar o comer,jajaja,que buena pinta tiene,seguro que estaba buenísima.
    Me alegro por la inauguración de las nueva instalaciones.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Jose, en esta ocación si que se pueden romper ramas, para comer jejeje
      Un abrazo

      Eliminar
  3. Que maravilla!!! Seguro q estaba riquísima!!! felicidades por las instalaciones y siento habérmela perdido (la tarta y la inauguración).
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Conchi, tarta te tengo guardada un cachito ;)
      Se te echo de menos.
      Besos

      Eliminar
  4. Que guay la tarta!! ¿no os dio pena comerosla? :)

    Un saludo y suerte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, pues bueno las tartas se hacen para comerlas, que sino luego se estropean ;)
      Saludos

      Eliminar
  5. Enhorabuena por las nuevas instalaciones. En cuanto pueda acercarme a Tenerife, me gustaría visitarlas. La tarta tenía una pinta estupenda, seguro que estaba tan rica como parecía. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Ishi, cuando quieras. Recyerda avisarme antes por si las moscas me cojes fuera.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Yo que la probé puedo dar fe que estaba buenísima. Me comí una rama y parte de la maceta con la akadama (de chocolate). Y que decir del resto de la comida, pinchitos morunos, gofio amasado, morcillas, etc. Pero lo mejor de todo fue el buen rato que pasamos con los amigos. Gracias Jose y felicidades por las instalaciones, que quedaron de fábula.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias por venir Martín, y por probar todos los postres, jajajaja. El Bizcocho de tu mujer esta buenisimo, dale las gracias de mi parte.

      Un abrazo

      Eliminar
  8. Qué pasada la tarta, hay que ser muy manitas con la cocina para hacer algo así.
    Suerte con el nuevo proyecto.

    ResponderEliminar
  9. FELICIDADES MONTRO..y a la gente que te ayuda por supuesto como es la parienta.

    vaya idea la de la tarta y vaya cosa chula que quedo!! jeje el detalle el cortarlo encima de la mesita jeje.

    un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias David. Ya sabes como nos gusta comer....jajaja
      Saludos

      Eliminar
  10. Mira que espere este tenderete y me coje hecho polvo,tanto que me olvide del día.me alegro lo pasaran bien,espero no sea el ultimo. Jajaja.y jose demostrando su talento hasta en la repostería.Disfrutaremos tus instalaciones seguro,has puesto mucho empeño en ello. Un abrazo amigo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se te echo de menos Pepe, el alzehimer no perdona, jajaja.
      Un abrazo

      Eliminar