domingo, 2 de junio de 2013
Dulce Bonsai / Sweet Bonsai
Con motivo de la inauguración de las nuevas instalaciones una pareja de amigos y nosotros hemos hecho una tarta con forma de Bonsai.
On the occasion of the inauguration of the new facilities a couple of friends and we have made a cake shaped Bonsai.
No solamente ha merecido la pena por el resultado sino por las tres madrugadas que nos hemos reunido para hacerla.
Not only has it been worth it for the result but for the three mornings that we come together to make.
El tradicional momento de cortarla.
The traditional time of cutting.
Y una vez empezada a catar.
And once it's started to taste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué bueno, Jose, seguro que encima estaba riquísima!. Suerte con el nuevo proyecto y felicidades por la tarta.
ResponderEliminarUn abrazo
Muchisimas gracias Juan, si que esta rica si :)
EliminarUn abrazo
Yo no sabría si podar o comer,jajaja,que buena pinta tiene,seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarMe alegro por la inauguración de las nueva instalaciones.
Un abrazo
Muchas gracias Jose, en esta ocación si que se pueden romper ramas, para comer jejeje
EliminarUn abrazo
Que maravilla!!! Seguro q estaba riquísima!!! felicidades por las instalaciones y siento habérmela perdido (la tarta y la inauguración).
ResponderEliminarUn beso
Conchi, tarta te tengo guardada un cachito ;)
EliminarSe te echo de menos.
Besos
Que guay la tarta!! ¿no os dio pena comerosla? :)
ResponderEliminarUn saludo y suerte.
Gracias, pues bueno las tartas se hacen para comerlas, que sino luego se estropean ;)
EliminarSaludos
Enhorabuena por las nuevas instalaciones. En cuanto pueda acercarme a Tenerife, me gustaría visitarlas. La tarta tenía una pinta estupenda, seguro que estaba tan rica como parecía. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Ishi, cuando quieras. Recyerda avisarme antes por si las moscas me cojes fuera.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo que la probé puedo dar fe que estaba buenísima. Me comí una rama y parte de la maceta con la akadama (de chocolate). Y que decir del resto de la comida, pinchitos morunos, gofio amasado, morcillas, etc. Pero lo mejor de todo fue el buen rato que pasamos con los amigos. Gracias Jose y felicidades por las instalaciones, que quedaron de fábula.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchisimas gracias por venir Martín, y por probar todos los postres, jajajaja. El Bizcocho de tu mujer esta buenisimo, dale las gracias de mi parte.
EliminarUn abrazo
Qué pasada la tarta, hay que ser muy manitas con la cocina para hacer algo así.
ResponderEliminarSuerte con el nuevo proyecto.
Muchisimas gracias Carlos.
ResponderEliminarSaludos
FELICIDADES MONTRO..y a la gente que te ayuda por supuesto como es la parienta.
ResponderEliminarvaya idea la de la tarta y vaya cosa chula que quedo!! jeje el detalle el cortarlo encima de la mesita jeje.
un saludo
Muchas gracias David. Ya sabes como nos gusta comer....jajaja
EliminarSaludos
Mira que espere este tenderete y me coje hecho polvo,tanto que me olvide del día.me alegro lo pasaran bien,espero no sea el ultimo. Jajaja.y jose demostrando su talento hasta en la repostería.Disfrutaremos tus instalaciones seguro,has puesto mucho empeño en ello. Un abrazo amigo.
ResponderEliminarSe te echo de menos Pepe, el alzehimer no perdona, jajaja.
EliminarUn abrazo